Enaknya Bikin Ketagihan

Mereka pikir kue ini kurang ENAK dan MAHAL, tetapi setelah mencoba, mereka ketagihan makan lagi

Siapa Pelanggan Bundarisoles ?

Pelanggan Bundarisoles ada di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, Pekanbaru, Padang dan kota-kota lain yang dapat dijangkau oleh pengiriman barang 1 hari. Pelanggan membeli Bundarisoles untuk acara pertemuan keluarga, seserahan, pesta, syukuran, atau untuk dikonsumsi sendiri. Sedangkan pelanggan dari perusahaan-perusahaan biasa memesan kue untuk kebutuhan pertemuan / meeting (snack box), hadiah ulang tahun, atau acara khusus kantor. Pelanggan yang telah merasakan enaknya Bundarisoles banyak memberikan referensi kepada teman, keluarga bahkan koleganya untuk mencicipinya, bahkan tak segan memesannya sebagai hadiah untuk mereka.

Bundarisoles hanya menyediakan kue yang fresh, tanpa bahan pengawet, dibuat berdasarkan pesanan & tidak membuat persediaan banyak untuk disimpan lama. Pastikan Anda memesan sebelum acara Anda berlangsung.

Apa yang Anda dapatkan dari Bundarisoles ?

Kotak01-1.jpg

Lembut & Renyah

Kulit risoles dibuat dari adonan tepung terigu, mentega, telur dan susu murni pilihan dengan sentuhan bundarisoles untuk menghasilkan kulit yang lembut. Taburan breadcrumb yang renyah pada kulit risol membuat paduan sensasional kelembutan dan kerenyahan kulit Bundarisoles. Rasakan perbedaan kulit risoles yang lembut tetapi renyah, telah digemari penikmat kuliner sejak Bundarisoles melayani pelanggan mulai tahun 2009.

Kotak02.jpg

Beragam Kelezatan

Keanekaragaman isi risol tersedia untuk selera Anda yang berbeda-beda. Kelembutan isi risol ragout klasik, perpaduan smoke beff & cheese yang gurih, rasa eksotik isi rendang padang, sensasi rasa kari bumbu India, fresh mixed salad. Semua bahan-bahan disajikan tanpa bahan pengawet, tanpa bahan pewarna buatan dan bahan-bahan baku yang halal serta memenuhi standar sanitasi untuk kebutuhan makanan ringan.

Kotak03.jpg

Premium Quality

Kenikmatan Bundarisoles tak tergantikan bagi Anda para penikmat kuliner. Meskipun Bundarisoles ini Premium Quality Snack tetapi dengan harga yang terjangkau membuat Anda akan mengerti upaya kami untuk memberikan yang terbaik untuk Anda. Premium Quality Snack Bundarisoles membuat Anda percaya diri untuk menyajikannya di berbagai acara penting Anda, atau memberikannya sebagai hadiah istimewa.

Jenis Kue

BG05.jpg

Risoles

Jenis-02.jpg

Kue Lumpur

Jenis-04.jpg

Puding

Jenis-05.jpg

Macaroni Schotel

Jenis-06.jpg

Macaroni Schotel

Jenis-07.jpg

Lapis Surabaya

Terima Kasih atas kepercayaan Anda yang telah berkunjung & berbelanja ke webstore Bundarisoles. Kami senang dapat melayani pesanan berbagai acara syukuran keluarga, arisan, pesta ulang tahun, halal bil halal Lebaran, Natal & Tahun Baru dan acara keluarga lainnya.

Tidak lengkap rasanya jika kami tidak berbagi pengalaman para pelanggan kami. Simak apa kata mereka yang telah menjadi pelanggan kami :

Saya beli risoles di mall ambasador, dibandingkan rasanya, wah jauh lebih enak bundarisoles, mantap!
Ridwan Firdaus
Jakarta Selatan
Makan bundarisoles serasa makan pizza dan spagheti, makan satu nambah lagi, enaknya nggak bikin ‘nek!
Tikak Sumajaya
Jakarta Pusat
Subhaanallaah, uweenaq bener american risolesnya! Tapi sayang gak tahan sampe 3 hari, keburu habis!
Megga Pikolo
Jakarta Timur
Menurut aku sih, Bundarisoles risolesnya rasa bintang lima harga kaki lima, top abizzzz…
Macrina Pranawati
Tangerang

Siapa lagi yang mau makan kue enak nggak pake repot bikin & nggak pake macet di jalan?

Masih ingin mengenal Bundarisoles lebih dekat?

Copyright © 2009 - 2017 bundarisoles.com

All Rights Reserved.