Tak Kenal Maka Tak Cinta

Sejak tahun 2008 telah memproduksi kue risoles. Dibuat dari bahan-bahan pilihan, tidak menggunakan bahan pewarna buatan dan tidak menggunakan bahan pengawet, bumbu risoles diracik untuk kelezatan lidah Anda, isinya dibuat dari bahan-bahan yang halal untuk kenikmatan Anda. Pesanan bisa dikirim dalam 2 kondisi:    

  • Pesan sudah digoreng (Siap Saji), untuk keperluan langsung dimakan untuk acara-acara Anda hari ini.
  • Pesan yang belum digoreng (Frozen), untuk keperluan beberapa hari yang akan datang. Simpan di freezer untuk digoreng dan disajikan kemudian.

Bundarisoles dapat dikirim ke rumah/kantor Anda di area Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan kota-kota besar yang terjangkau pengiriman barang untuk 1 hari.

Tersedia risoles dalam berbagai macam isi: Beef sausage & cheese, Mixed fresh salad, Chicken ragout, Beef Ragout, Smoke Beef, Vegetable, Cheezy, Bolognese, Rendang Padang, Chicken Curry, Beef Curry dan Fruit Salad.

Pada awalnya kami mempromosikan diri secara terbatas, tetapi kemudian para customer kami yang puas secara sukarela merekomendasikan kami  kepada teman dan familinya. Anda pun bisa bergabung dengan facebook fanpage bundarisoles untuk berteman dengan pelanggan lain.

Anda ingin langsung memesan? Atau Anda masih ingin mengenal kami lebih dekat lagi melalui liputan media cetak, radio dan televisi berikut ini.

Liputan Bundarisoles

Radio 103.4 D-FM Jakarta

Senin, 1 Februari 2010 Bundarisoles mengudara di 103.4 FM dalam acara Inspirasi Bisnis di Day FM , Family Station, mulai jam 12.30 sampai jam 13.30 diwawancarai oleh penyiar D-FM, Kang Vicky. Acara tersebut menjelaskan asal muasal Bundarisoles. Dijelaskan pula mengapa Bundarisoles digemari oleh pelanggan.

Banyak pertanyaan mengenai daya tahan bundarisoles. Setelah digoreng, Bundarisoles sebaiknya dimakan tidak lebih dari 24 jam. Jika belum digoreng, didalam freezer, disarankan tidak lebih dari 10 hari karena risoles tidak menggunakan bahan pengawet. Ada satu pelanggan pernah lupa menyimpan di dalam freezer (beku) selama sebulan, ternyata setelah didiamkan sampai suhu kamar, lalu digoreng, rasanya masih enak dan semakin terasa bumbunya.

Majalah Sekar

Rabu, 23 Juni 2010 Bundarisoles kedatangan seorang tamu, Ira Nursita reporter dari Majalah Sekar. Dalam kunjungannya tersebut Ira mewawancarai Novi, owner bundarisoles.com yang ditemui pada saat sedang memproduksi risoles.

Pada wawancara tersebut Ira menggali cerita, latar belakang usaha bundarisoles.com dimulai dan cerita lainnya yang menjadi perjalanan bisnis Novi. Semoga sharing dalam majalah Sekar ini bermanfaat dan semoga ke depan Bundarisoles semakin baik lagi dalam melayani setiap pelanggannya. Aamiin

Acara "Sunting" AN TV

Jum’at, 13 April 2012. Sebuah acara swasta TV B-Channel mengangkat berbagai kegiatan di seputar kehidupan para wanita di Indonesia. Thema pada kali ini yang diangkat adalah makanan yang dibuat dari dari rendang, risoles isi rendang.

Satu di antara 12 varian rasa Bundarisoles, adalah isi rendang. Para pelanggan biasanya memesannya untuk acara-acara khusus seperti bulan Ramadhan atau acara-acara pertemuan keluarga.

Liputannya ditayangkan 13 April 2012 di acara "Karena Aku Wanita" B-Channel.

Acara "Friends" AN TV

Senin, 8 Mei 2012. Friend satu di antara acara televisi yang ditayangkan setiap hari Senin oleh ANTV menyajikan informasi dan hiburan, dikemas secara ringan yang dibawakan oleh dua presenter Cut Tari dan Indra Herlambang.

Reporter AN TV, Nazila Fitri, meliput Bundarisoles untuk AN TV. Pada kali ini thema yang diangkat adalah tentang usaha risoles.

Informasinya singkat, padat ditayangkan pada 8 Mei 2012 di acara "Friends" AN TV.

"Karena Aku Wanita" B-Channel

Jum’at, 13 April 2012. Sebuah acara swasta TV B-Channel mengangkat berbagai kegiatan di seputar kehidupan para wanita di Indonesia. Thema pada kali ini yang diangkat adalah makanan yang dibuat dari dari rendang, risoles isi rendang.

Satu di antara 12 varian rasa Bundarisoles, adalah isi rendang. Para pelanggan biasanya memesannya untuk acara-acara khusus seperti bulan Ramadhan atau acara-acara pertemuan keluarga.

Liputannya ditayangkan 13 April 2012 di acara "Karena Aku Wanita" B-Channel.

Acara "Warna" Trans 7

Kamis, 31 Agustus 2012. Pada kali ini Bundarisoles kedatangan Vincent bersama crew yang meliput kegiatan Bundarisoles untuk ditayangkan di acara “Warna”.

Liputan yang dibawakan oleh Vincent nampak kocak, banyak canda dan tawa saat shooting berlangsung. Tidak heran Vincent menjadi presenter favorit pemirsa saat membawakan acara. Sukses selalu Vincent untuk Vincent.

Simak liputan kocak dari Vincent ini ditayangkan tanggal 31 Agustus 2012 di TV Trans 7.

Surat Kabar Warta Kota

Ahad, 14 Juni 2015 Bundarisoles kembali diliput oleh media cetak, surat kabar Warta Kota yang mengangkat tema mengenai bisnis online. Membangun bisnis tidak bisa dilakukan dalam waktu singkat, ada proses yang harus dilalui. Suka dan duka, berikut tantangan dan kesulitan harus diatasi sendiri. Seiring perjalanan waktu, kemampuan mengatasi kesulitan bisa menjadi modal yang sangat berharga. Semoga dapat memberi inspirasi.

Testimonials

"Saya beli risoles di mall ambasador, dibandingkan rasanya, wah jauh lebih enak bundarisoles, mantap!"
ridwan.jpg
Ridwan Firdaus
Jakarta Selatan
Subhaanallaah, uweenaq bener american risolesnya! Tapi sayangnya gak tahan sampe tiga hari, keburu habis!
mega.jpg
Megga Pikolo
Jakarta Timur
"Makan bundarisoles serasa makan pizza dan spagheti, makan satu nambah lagi, enaknya nggak bikin ‘nek!"
tikak.jpg
Tikak Sumajaya
Jakarta Pusat
Menurut aku sih, Bundarisoles risolesnya rasa bintang lima harga kaki lima, top abizzzz…
macrina.jpg
Macrina Pranawati
Tangerang

Hubungi kami sekarang juga

Nikmati berbagai variasi risoles & kue lainnya untuk memanjakan lidah Anda

Copyright © 2009 - 2017 bundarisoles.com

All Rights Reserved.