Pengen Ngemil Enak,

Tapi Takut Makan diluar ?

Khusus untuk Anda yang ingin ngemil di rumah, aman dari pandemi,
tapi bebas menikmati cita rasa cemilan selayaknya di cafe favorit Anda.

Risoles Chicken Ragout
Risoles Beef Ragout
Risoles Smoke Beef

Enaknya Bikin Ketagihan

Kebanyakan risoles dijual murah, karena dibuat dari bahan murah. Bundarisoles dibuat dari bahan HALAL yang berkualitas untuk menghasilkan risoles PREMIUM. Ada yang bilang mahal, tapi setelah mencoba, mereka bilang ENAK dan ketagihan BELI lagi. Kenyataannya, pelanggan membeli Bundarisoles, dengan harga hanya separuh dari harga risoles yang dijual di cafe-cafe, pelanggan merasa PUAS menikmati Bundarisoles.

Tahukah Anda Manfaat Ngemil ?

Survei Mondelez th 2019 mengungkapkan bahwa orang Indonesia ngemil untuk memenuhi kebutuhan mental / emosional.

  • 93% untuk meningkatkan mood
  • 91% untuk menemukan momen tenang untuk diri sendiri atau “me time”
  • 91% untuk mendapatkan rasa nyaman
  • 90% untuk memanjakan diri atau menghadiahi diri sendiri
  • 90% untuk beristirahat, menenangkan diri/ menghilangkan kegelisahan
  • 86% untuk merasa terhubung dengan orang lain
  • 86% untuk tetap merasa berenergi, dan lainnya.

Orang Indonesia rata-rata ngemil 3 kali sehari, sementara makan berat 2,51 kali.

Ngemil adalah tradisi masyarakat Indonesia terbukti dari aneka ragam cemilan khas nusantara. Bagaimana dengan Anda?

Kini Saatnya Anda menikmati cemilan Enak Kualitas Premium.

Bundarisoles menyediakan risoles frozen yang fresh, tanpa bahan pengawet, dibuat berdasarkan pesanan dan tidak membuat persediaan banyak untuk disimpan lama. Bundarisoles hanya dijual secara On Line. Pastikan Anda memesan sebelum acara Anda berlangsung.

Apa yang bisa Anda nikmati dari Bundarisoles ?

Lembut & Renyah​

Kulit risoles dibuat dari adonan tepung terigu, mentega, telur ayam dan susu murni pilihan dengan sentuhan bundarisoles untuk menghasilkan kulit yang lembut. Taburan tepung roti yang renyah pada kulit risol membuat paduan sensasional kelembutan dan kerenyahan kulit Bundarisoles. Rasakan perbedaan kulit risoles yang lembut tetapi renyah yang telah digemari penikmat kuliner Bundarisoles sejak tahun 2008.

Variasi Cemilan

Keanekaragaman isi risol tersedia untuk selera Anda yang berbeda-beda. Kelembutan isi risol ragout klasik, perpaduan smoke beff & cheese yang gurih, rasa eksotik isi rendang padang, sensasi rasa kari bumbu India, fresh mixed salad. Semua bahan-bahan disajikan tanpa bahan pengawet, tanpa bahan pewarna buatan dan bahan-bahan baku yang halal serta memenuhi standar sanitasi untuk kebutuhan makanan ringan.

Kualitas Prima

Kenikmatan Bundarisoles tak tergantikan bagi Anda para penikmat kuliner. Meskipun Bundarisoles Kualitas Premium tetapi dengan harga yang terjangkau membuat Anda akan mengerti upaya kami untuk memberikan yang terbaik untuk Anda. Kualitas Premium Bundarisoles membuat Anda percaya diri untuk menyajikannya di berbagai acara penting Anda, atau memberikannya sebagai hadiah istimewa.

Pelanggan membeli risoles untuk berbagai acara seperti syukuran, arisan, pesta ulang tahun, halal bil halal Lebaran, Natal dan Tahun Baru serta acara lainnya, atau dikonsumsi untuk cemilan di rumah. Sebelum Anda pesan Bunda Risoles, simak apa kata mereka yang telah menjadi pelanggan kami :

Saya beli risoles di mall ambasador, dibandingkan rasanya, wah jauh lebih enak bundarisoles, mantap!
Ridwan
Bekasi
Makan bundarisoles serasa makan pizza dan spagheti, makan satu nambah lagi, enaknya nggak bikin ‘nek!
Tikak
Jakarta
Subhanallah, uwenaq bener american risolesnya! Tapi sayang gak tahan sampe 3 hari, keburu habis!
Megga
Jakarta
Menurut aku sih, Bunda Risoles itu risolesnya rasa bintang lima, harga kaki lima, top abizzzz…
Macrina
Tangerang

Pilihan Cemilan Anda

Smoke Beef

Rp.85.000 (1 pack isi 10)
Belum termasuk ongkos kirim

Beef Ragout

Rp.85.000 (1 pack isi 10)
Belum termasuk ongkos kirim

Chicken Ragout

Rp.85.000 (1 pack isi 10)
Belum termasuk ongkos kirim

Beef Rendang

Rp.95.000 (1 pack isi 10)
Belum termasuk ongkos kirim

Beef Curry

Rp.95.000 (1 pack isi 10)
Belum termasuk ongkos kiri9

Chicken Curry

Rp.95.000 (1 pack isi 10)
Belum termasuk ongkos kirim

Silahkan pesan dengan mengisi data dan Anda akan terhubung dengan whatsapp customer service Bunda Risoles.

Jika Anda belum menginstall whatsapp, maka Anda harus menginstallnya terlebih dahulu.

Order VIA Whatsapp

Bundarisoles © 2020

All Rights Reserved